ООО «Медфармсервис»
Адрес: г. Челябинск
ул. Степана Разина, дом 4

Показать телефон

+7(351)20-20-278

+7(351)237-96-15

Запись на прием

ПРИВИВКА ОТ КЛЕЩА
НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

Проверь свой иммунитет

Исследование титра антител к прививаемым инфекциям

Краснуха

Коклюш

Корь

Гепатит B

  • Удобно: Выезд врачебной бригады к Вам в офис, на предприятие в удобное для вас время
  • Безопасно: приобретение вакцин от прямых поставщиков; строгое соблюдение условий транспортировки и хранения препаратов ("холодовой цепи")
  • Качественно: многолетний успешный клинический опыт в вакцинопрофилактике
  • Выгодно: доступные цены на услуги вакцинации

Выездная вакцинация

Средняя длительность поствакцинального иммунитета против коклюша - 4-8 лет. Для продления защиты требуются возрастные ревакцинации.

Режим работы центра

понедельник - пятница: 8:00 - 20:00
суббота: 09:00 - 16:00
воскресенье: 09:00 - 16:00

Подписаться на акции и спецпредложения



Онлайн запись на приём

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш email

Дата приёма

Время приёма

Комментарии

Заполните все поля и нажмите кнопку отправить. Наш специалист свяжется с Вами в течении 24 часов.

Обнаружение среди нас серебряно-зависимых людей произошло неожиданно, в процессе поиска более эффективного лечения простудного насморка, который доставляет много неприятностей даже не смотря на лечение, что выразилось в известной шутке, прошедшей по всему Миру: "Если лечить насморк каплями - он проходит через неделю, а если не лечить – насморк проходит через семь дней", что относится к широко применяемому симптоматическому лечению сосудосуживающими средствами и подобными.

Эра стероидных гормонов кардинально изменила эту проблему, ибо противовоспалительные свойства стероидных капель в нос позволяют вылечить острый насморк за 2 – 3 дня, что обусловлено их патогенетическим лечением острого воспалительного процесса в носу. Однако негативные свойства стероидных гормонов заставляют все шире заменять их нестероидными противовоспалительными препаратами, что побудило и нас к поиску аналогичных нестероидных противовоспалительных капель для носа.

При анализе известных капель для носа, применяемых за последнее столетие, подобные противовоспалительные свойства удалось выявить у двух из них:

1 - у антигистаминных капель для носа с Sol. Dimedroli, которые помогают лечить аллергическую реакцию, обусловленную гиперергическим воспалительным процессом;

2 - у коллоидного серебра - sol.Collargoli 5%, который на столько успешно устраняет воспаленный отек слизистой оболочки носа, что рекомендован полностью заменить сосудосуживающие капли в нос, при лечении ринитов и синуситов (Л. Б. Дайняк -1966, Б.С. Преображенский и др. 1969)

Поскольку sol.Collargoli 5% и Sol. Dimedroli принципиально разные по составу, потребовалось выявить наиболее эффективный из них для лечения острого ринита. Поэтому, в одну половину носа закапывали Sol. Dimedroli, а в противоположную половину носа закапывали sol. Collargoli 5% и через 3 - 5 минут получали совершенно противоположные ответы.

Например, если в половине носа, с Sol. Collargoli 5%, получали положительный эффект с уменьшением отека слизистой оболочки носа, исчезновением отделяемого в носу и улучшением носового дыхания, то в противоположной половине носа с Sol. Dimedroli, получали отрицательный эффекте, с увеличением воспалительного отека слизистой оболочки носа, усилением слизетечения и ухудшением носового дыхания или наоборот, при положительной реакции от Sol. Dimedroli в одной половине носа, с другой стороны носа получали отрицательную реакцию от Sol. Collargoli 5%.

С помощью этих индивидуально подобранных капель для носа острый ринит удавалось вылечивать за 2 – 3 дня, что соответствует противовоспалительной активности стероидных гормонов и указывает на наличие нестероидных противовоспалительных свойств, как у Collargoli 5%, так и у Sol. Dimedroli, которые вполне успешно использовали пациенты и в последующие десятки лет без каких либо негативных проявлений.

Наши многолетние положительные результаты лечения таким методом острого ринита и острого риносинусита были признаны изобретениями (Российские патенты № 2089115 и № 2114591), как и подобная методика лечения хронического риносинусита (Российский Патент № 95112165).

Явно противоположный механизм противовоспалительного воздействия Sol. Collargoli 5% и Sol. Dimedroli на слизистую оболочку носа указывает на индивидуальную зависимость иммунной системы этих пациентов от серебра или от антигистаминного препарата.

При этом оказалось, что генетическая память на зависимость от серебра сохраняется и у отдельных членов одной семьи, когда один из родителей серебряно-зависимый.

Среди пациентов, склонных к Sol.Collargoli 5%, не редко встречаются женщины особенно чувствительные к присутствию серебра - любительницы носить только серебряные украшения, приносящие им ощущения комфорта, а золотые украшения вызывают у них раздражение, что указывает на зависимость этих женщин от серебра.

Подобная жизненная зависимость от серебра известна в природе на примере шелковичного червя шелкопряда, который в период его развития крайне нуждается в серебре. Также известны серебряно-зависимые растения по которым обнаруживали залежы серебряных руд еще во времена Ивана Грозного (16 Век)

Такую индивидуальную зависимость людей от серебра отмечают уже издавна, когда одному человеку серебро реально помогало за неделю, хотя другим - не помогало и за месяцы, а у третьих серебро вызывало и негативную реакцию вплоть до аллергической.

Гомеопаты уже давно такую зависимость людей от серебра выявили в виде заболевания обозначенного как "серебряный тип человека". Такие люди болеют от недостатка серебра в организме и успешно излечиваются серебром, что еще раз подтверждает реальное существование среди нас серебряно-зависимых людей.

В результате, данная методика индивидуального подбора противовоспалительных капель для носа, признанная изобретением (Российский патент № 2114591), фактически, превратилась в методику по выявлению серебряной зависимости людей.

Признание присутствия среди нас серебряно-зависимых людей делает более понятным причину давнего диаметрально противоположного отношения к полезным свойствам серебра. Хотя документально о полезных свойствах серебра известно с 5 века до новой Эры (Папирус Рамзеса II из Лондонской библиотеки).

Сегодня известно, что высокая биологическая активность серебра в организме человека обусловлена его участием в синтезе некоторых ферментов, витаминов и гормонов. При этом, наличие микроэлементов серебра в организме человека признается необходимым структурным элементом особенно для головного мозга, эндокринной системы и костей..

Под влиянием серебра в два раза усиливается интенсивность окислительного фосфорилирования в митохондриях головного мозга, а также увеличивается содержание нуклеиновых кислот, что улучшает функцию головного мозга.

Установлено, что под влиянием серебра повышается количество иммуноглобулинов классов А, М, G, увеличивается процентное содержание абсолютного количества Т-лимфоцитов, что отвечает за иммунную систему организма, а мощные иммуномодулирующие свойства серебра приравнивают к стероидным гормонам, что вполне подтверждают и полученные нами результатам с применением Sol.Collargoli 5%.

В последние столетия появляются сведения об особой активности больших доз серебра, которые позволяют вылечить рак, спид, туберкулез и др., что вполне обоснованно, но только для серебряно-зависимых людей, которые прекрасно переносят большие дозы серебра.

Существование людей, которые прекрасно переносят большие дозы серебра, признают даже явные противники полезных свойств серебра, что еще раз подтверждает реальное существование среди нас серебряно-зависимых людей.

По зависимости от серебра, особенно ярко выявляется группа аристократов древности, которые особенно активно использовали серебро, в виде посуды и украшений, чувствуя свою зависимость от серебра, которое помогало им сохранять здоровье и справляться с заболеваниями более успешно. Поэтому серебро в этих семьях тщательно сохранялось и передавалось по наследству, чтобы дети не болели. А большое количество серебра в коже особенно белых женщин придавало им красивый голубой оттенок, что, как известно, было поводом воспринимать аристократов, как представителей "голубой крови". И это пока единственное проявление избытка серебра в организме серебряно-зависимых людей, которое удалось обнаружить.

Признание существования среди нас серебряно-зависимых людей позволяет объяснить и периодические всплески интереса к полезным свойствам серебра на протяжении всей истории и особенно, за последние столетия, ибо они были инициированы серебряно-зависимыми. А затем, постепенно интерес к серебру угасал из-за его негативных проявлений у большинства людей, которые не имели зависимости от серебра.

Поскольку, подавляющее большинство людей - более 80% (по наши данным) не имеют зависимости от серебра, они, вполне обоснованно, всячески ограничивают применение серебра в медицине до минимальных доз структурной необходимости организма, ибо, по данным их исследователей, для достижения бактериостатического эффекта концентрацию серебра в воде необходимо повысить настолько, что она становится непригодной для питья. В результате, по санитарным нормам ВОЗ допускает содержание серебра в питьевой воде до 0,1 мг/л., в США до 0,05 мг/л., а по Евро-Стандарту и в России 0,01 мг/л..

Большие дозы серебра содержит и Collargoli, предложенный немецким хирургом Бенне Креде в 1897 г . (на ХII Международном съезде врачей в Москве), поскольку на 70% Collargoli состоит из серебра в неионизированном состоянии, в виде коллоидных частиц металлического серебра.

И столь большие дозы серебра в Sol.Collargoli 5% не мешают проявлению его противовоспалительных свойств для лечения острых ринитов и хронических риносинуситов, но только у серебряно-зависимых людей.

Однако, отсутствие адекватного лечения серебряно-зависимых пациентов с острым ринитом, по наблюдениям за 30лет, переводит их в группу хронических риносинуситов, дополняя ее на 40 %.

При этом, отсутствие полипозного риносинусита и вазомоторного ринита, по нашим 30 летним наблюдениям, у тысяч серебряно-зависимых пациентов указывает на определенные особенности их иммунной системы, что заставляет более внимательно относиться к группе серебряно-зависимых людей.

Следовательно, назрела необходимость признания наличия среди нас серебряно-зависимых людей, чтобы обеспечить им более адекватное лечение.

Выводы:

1 – следует признать, что среди нас имеется группа серебряно-зависимых людей;

2 – генетическая память зависимости от серебра сохраняется у отдельных членов одной семьи, когда один из родителей является серебряно-зависимым;

3 - из-за отсутствия адекватного лечения острого ринита у серебряно-зависимых пациентов они дополняют группу хронических риносинуситов на 40 %;

4 – при всех случаях неэффективного лечения простудного насморка, острого или хронического риносинуситов следует, с помощью данной методики, выяснить возможную зависимость пациента от серебра;

5 – требуются дальнейшие, более глубокие и расширенные изучения серебряно-зависимых людей и в других областях медицины.

Более подробную информацию и список литературы сморите на сайте http://www.airsilver.net

Нажмите чтобы получить список стран